Absage Schwoba Komede am Donnerstag 30. April 2020 in der Mühlbachhalle Mariazell

Liebe Besucher, Freunde und Gönner der Schwoba Komede,
aufgrund der Corona Pandemie ist es uns leider nicht möglich die Schwoba Komede am Donnerstag 30. April 2020 durchzuführen.
Die Künstler aber auch wir vom Musikverein Locherhof sind darüber sehr enttäuscht.

Die gute Nachricht ist, dass wir einen neuen Termin
Am Samstag 24. April 2021 mit der gleichen Besetzung in der Mühlbachhalle Mariazell gefunden haben.

Die Künstler aber auch wir vom Musikverein würden uns freuen, wenn Sie die gekauften Karten behalten. Die Gültigkeit bleibt selbstverständlich bestehen.

Eine Kartenrücknahme ist ebenfalls möglich. Diesen Termin werden wir nach Beendigung des Kontaktverbotes bekannt geben.

Bleiben sie Gesund und vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen.

Ihr Musikverein Locherhof

Wir dürfen wieder Altpapier sammeln!

Unter Einhaltung von Sicherheitsvorkehrungen sammeln wir am Samstag, den 10. Oktober 2020, das nächste Mal Altpapier. An unserem Sammelplatz an der Turnhalle nehmen wieder 2 Helfer unseres Vereins von 9 bis 12 Uhr Ihr Altpapier entgegen.

Altmetallsammlung

Am Samstag, den 24. Oktober 2020, führen wir unsere nächste Altmetallsammlung als Straßensammlung durch. Bitte stellen Sie ihr Altmetall bis 8 Uhr gut sichtbar am Straßenrand zur Abholung bereit und achten Sie darauf, wer das Sammelgut abholt. Leider ist es in der Vergangenheit schon vorgekommen, dass sich fremde Sammler bedient haben.