flyer-2017-rückseite bearbeitetflyer-2017-vorderseite

Sommerzeit ist Urlaubszeit! Pünktlich zum Beginn der Sommerferien öffnen wir vom Musikverein Locherhof zum dritten Mal unseren Locherhofer Dorfbesen und zwar von Mittwoch, den 26. Juli, bis Samstag, den 29. Juli 2017, jeweils ab 18 Uhr. Ein abwechslungsreiches Programm, bei dem für jeden etwas dabei ist, lädt dazu ein, den Tag in geselliger Runde ausklingen zu lassen. Programmbeginn ist jeweils um 19 Uhr. Für Verpflegung ist ebenfalls bestens gesorgt.

Die Veranstaltung findet bei gutem Wetter auf dem Schulhof statt, bei schlechter Witterung in der Turn- und Festhalle Locherhof. Wir freuen uns auch in diesem Jahr auf viele gutgelaunte Gäste!

Platzkonzert im Dorf

Liebe Einwohnerschaft
Endlich dürfen wir wieder Musik machen! Um diese Freude mit Euch teilen zu können, möchten wir am Freitag, 30. Juli ein kleines Platzkonzert an mehreren Stellen im Ort spielen. Bei schönem Wetter werden wir ab 19 Uhr am Angel Sportplatz, Fichtenweg, Sternendachsbühl und an der Schmiedestube einige Stückle für Euch spielen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr kommt, um uns zuzuhören. Bitte beachtet, dass die Veranstaltung nur bei trockenem Wetter stattfinden kann. Außerdem bitten wir Euch, die Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten.

Altpapiersammlung!

Am Samstag, 7. August 2021 ist der Altpapiersammelcontainer bei der Turnhalle von 9.00-12.00 Uhr geöffnet. Wieder sind Vereinsmitglieder vor Ort und nehmen das Altpapier entgegen.