flyer-2017-rückseite bearbeitetflyer-2017-vorderseite

Sommerzeit ist Urlaubszeit! Pünktlich zum Beginn der Sommerferien öffnen wir vom Musikverein Locherhof zum dritten Mal unseren Locherhofer Dorfbesen und zwar von Mittwoch, den 26. Juli, bis Samstag, den 29. Juli 2017, jeweils ab 18 Uhr. Ein abwechslungsreiches Programm, bei dem für jeden etwas dabei ist, lädt dazu ein, den Tag in geselliger Runde ausklingen zu lassen. Programmbeginn ist jeweils um 19 Uhr. Für Verpflegung ist ebenfalls bestens gesorgt.

Die Veranstaltung findet bei gutem Wetter auf dem Schulhof statt, bei schlechter Witterung in der Turn- und Festhalle Locherhof. Wir freuen uns auch in diesem Jahr auf viele gutgelaunte Gäste!

Wir dürfen wieder Altpapier sammeln!

Unter Einhaltung von Sicherheitsvorkehrungen sammeln wir am Samstag, den 10. Oktober 2020, das nächste Mal Altpapier. An unserem Sammelplatz an der Turnhalle nehmen wieder 2 Helfer unseres Vereins von 9 bis 12 Uhr Ihr Altpapier entgegen.

Altmetallsammlung

Am Samstag, den 24. Oktober 2020, führen wir unsere nächste Altmetallsammlung als Straßensammlung durch. Bitte stellen Sie ihr Altmetall bis 8 Uhr gut sichtbar am Straßenrand zur Abholung bereit und achten Sie darauf, wer das Sammelgut abholt. Leider ist es in der Vergangenheit schon vorgekommen, dass sich fremde Sammler bedient haben.