flyer-2017-rückseite bearbeitetflyer-2017-vorderseite

Sommerzeit ist Urlaubszeit! Pünktlich zum Beginn der Sommerferien öffnen wir vom Musikverein Locherhof zum dritten Mal unseren Locherhofer Dorfbesen und zwar von Mittwoch, den 26. Juli, bis Samstag, den 29. Juli 2017, jeweils ab 18 Uhr. Ein abwechslungsreiches Programm, bei dem für jeden etwas dabei ist, lädt dazu ein, den Tag in geselliger Runde ausklingen zu lassen. Programmbeginn ist jeweils um 19 Uhr. Für Verpflegung ist ebenfalls bestens gesorgt.

Die Veranstaltung findet bei gutem Wetter auf dem Schulhof statt, bei schlechter Witterung in der Turn- und Festhalle Locherhof. Wir freuen uns auch in diesem Jahr auf viele gutgelaunte Gäste!

Absage Mai-Fest

Schweren Herzens müssen wir auch in diesem Jahr unser Maispielen, sowie das 1. Mai Fest aufgrund der anhaltenden Pandemie absagen. Wir hoffen, dass wir Euch nächstes Jahr wieder mit unserer Musik und unserem Fest unterhalten können.

Absage Schwoba Komede

Leider muss die Schwoba Komede am 24.04.2021 erneut abgesagt und auf 2022 verschoben werden. Der neue Termin wird auf den 23.04.2022 angesetzt. Wie schon im letzten Jahr werden die Karten ihre Gültigkeit behalten, und können auch 2022 verwendet werden. Wenn gewünscht, besteht die Möglichkeit die Karten zurückzugeben, bei Bernhard Kopp, Uhlandstraße 5, 78664 Locherhof. Die Kosten werden selbstverständlich voll erstattet. Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie die Karten behalten und wir Sie alle, nach einer überstandenen Pandemie, 2022 bei der Schwoba Komede begrüßen dürfen.

Wir dürfen wieder Altpapier sammeln!

Am Samstag, 8. Mai 2021 ist der Altpapiersammelcontainer bei der Turnhalle von 9.00-12.00 Uhr geöffnet. Wieder sind Vereinsmitglieder vor Ort und nehmen das Altpapier entgegen.