MV-Locherhof Foerderverein

Bewirtung der Gewerbeausstellung Eschbronn

MV-Locherhof Foerderverein Altpapiersammlung

Altpapiersammlung

Unser im Jahre 2000 gegründeter Förderverein hat den satzungsgemäßen Zweck, den Musikverein Locherhof e. V.1970 ideell und finanziell zu fördern. Die vielfältigen Aufgaben werden allesamt von ehrenamtlichen Mitgliedern übernommen.

So führt der Förderverein die alljährlichen Altpapier- und Altmaterialsammlungen durch und übernimmt die Bewirtung verschiedener Veranstaltungen, z.B. der Waldbesitzerversammlung oder die Bewirtung der Gewerbeausstellung in Eschbronn.

Erste Vorsitzende des Fördervereins ist Simone Westphal.

Maifest

Maifest 2019 Plakat

Wir laden herzlich zu unserem Maifest am 1. Mai ab 11.00 Uhr auf dem Schulhof Locherhof ein. Für Verpflegung ist mit Pommes, Steak, Grill-, Curry- und Kesselwurst sowie Kaffee und Kuchen bestens gesorgt. Der Musikverein Zimmern o. R. sorgt für musikalische Unterhaltung. Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt (ggf. in der Turn- und Festhalle Locherhof). Wir freuen uns auf zahlreiche Wanderer und Radfahrer, die bei uns einkehren!

Altpapiersammlung

Am Samstag, den 4. Mai 2019, hat unsere Altpapiersammelstelle das nächste Mal geöffnet. Von 9 bis 12 Uhr sind wieder zwei Helfer unseres Vereins auf dem Schulhof Locherhof vor Ort, um Ihr Altpapier entgegen zu nehmen.