MV-Locherhof Foerderverein

Bewirtung der Gewerbeausstellung Eschbronn

MV-Locherhof Foerderverein Altpapiersammlung

Altpapiersammlung

Unser im Jahre 2000 gegründeter Förderverein hat den satzungsgemäßen Zweck, den Musikverein Locherhof e. V.1970 ideell und finanziell zu fördern. Die vielfältigen Aufgaben werden allesamt von ehrenamtlichen Mitgliedern übernommen.

So führt der Förderverein die alljährlichen Altpapier- und Altmaterialsammlungen durch und übernimmt die Bewirtung verschiedener Veranstaltungen, z.B. der Waldbesitzerversammlung oder die Bewirtung der Gewerbeausstellung in Eschbronn.

Erste Vorsitzende des Fördervereins ist Simone Westphal.

Absage Mai-Fest

Schweren Herzens müssen wir auch in diesem Jahr unser Maispielen, sowie das 1. Mai Fest aufgrund der anhaltenden Pandemie absagen. Wir hoffen, dass wir Euch nächstes Jahr wieder mit unserer Musik und unserem Fest unterhalten können.

Absage Schwoba Komede

Leider muss die Schwoba Komede am 24.04.2021 erneut abgesagt und auf 2022 verschoben werden. Der neue Termin wird auf den 23.04.2022 angesetzt. Wie schon im letzten Jahr werden die Karten ihre Gültigkeit behalten, und können auch 2022 verwendet werden. Wenn gewünscht, besteht die Möglichkeit die Karten zurückzugeben, bei Bernhard Kopp, Uhlandstraße 5, 78664 Locherhof. Die Kosten werden selbstverständlich voll erstattet. Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie die Karten behalten und wir Sie alle, nach einer überstandenen Pandemie, 2022 bei der Schwoba Komede begrüßen dürfen.

Wir dürfen wieder Altpapier sammeln!

Am Samstag, 8. Mai 2021 ist der Altpapiersammelcontainer bei der Turnhalle von 9.00-12.00 Uhr geöffnet. Wieder sind Vereinsmitglieder vor Ort und nehmen das Altpapier entgegen.