MV-Locherhof Foerderverein

Bewirtung der Gewerbeausstellung Eschbronn

MV-Locherhof Foerderverein Altpapiersammlung

Altpapiersammlung

Unser im Jahre 2000 gegründeter Förderverein hat den satzungsgemäßen Zweck, den Musikverein Locherhof e. V.1970 ideell und finanziell zu fördern. Die vielfältigen Aufgaben werden allesamt von ehrenamtlichen Mitgliedern übernommen.

So führt der Förderverein die alljährlichen Altpapier- und Altmaterialsammlungen durch und übernimmt die Bewirtung verschiedener Veranstaltungen, z.B. der Waldbesitzerversammlung oder die Bewirtung der Gewerbeausstellung in Eschbronn.

Erste Vorsitzende des Fördervereins ist Simone Westphal.

Generalversammlung

Unsere diesjährige Generalversammlung findet am Freitag, den 28. Februar 2020 um 20.00 Uhr im Sportheim Locherhof statt. Hierzu laden wir alle aktiven und passiven Mitglieder sowie unsere Nachwuchsmusiker herzlich ein!

Altpapiersammlung

Am Samstag, den 7. März 2020, hat unsere Altpapiersammelstelle das nächste Mal geöffnet. Von 9 bis 12 Uhr sind wieder zwei Helfer unseres Vereins am Sammelcontainer an der Turnhale vor Ort, um Ihr Altpapier entgegen zu nehmen.