MV-Locherhof Foerderverein

Bewirtung der Gewerbeausstellung Eschbronn

MV-Locherhof Foerderverein Altpapiersammlung

Altpapiersammlung

Unser im Jahre 2000 gegründeter Förderverein hat den satzungsgemäßen Zweck, den Musikverein Locherhof e. V.1970 ideell und finanziell zu fördern. Die vielfältigen Aufgaben werden allesamt von ehrenamtlichen Mitgliedern übernommen.

So führt der Förderverein die alljährlichen Altpapier- und Altmaterialsammlungen durch und übernimmt die Bewirtung verschiedener Veranstaltungen, z.B. der Waldbesitzerversammlung oder die Bewirtung der Gewerbeausstellung in Eschbronn.

Erste Vorsitzende des Fördervereins ist Simone Westphal.

Wir dürfen wieder Altpapier sammeln!

Unter Einhaltung von Sicherheitsvorkehrungen sammeln wir am Samstag, den 07. November 2020, das nächste Mal Altpapier. An unserem Sammelplatz an der Turnhalle nehmen wieder 2 Helfer unseres Vereins von 9 bis 12 Uhr Ihr Altpapier entgegen.

Altmetallsammlung

Am Samstag, den 24. Oktober 2020, führen wir unsere nächste Altmetallsammlung als Straßensammlung durch. Bitte stellen Sie ihr Altmetall bis 8 Uhr gut sichtbar am Straßenrand zur Abholung bereit und achten Sie darauf, wer das Sammelgut abholt. Leider ist es in der Vergangenheit schon vorgekommen, dass sich fremde Sammler bedient haben.