Partner werden

Haben Sie Interesse daran, Partner des Musikvereins Locherhof zu werden? So können Sie auf vielfältige Weise den Musikverein Locherhof unterstützen:

Werden Sie mit Ihrem Unternehmen oder Handwerksbetrieb förderndes Mitglied.
Mit Ihrem Werbebanner sind Sie bei unseren Veranstaltungen präsent.
Hiermit unterstützen und fördern Sie die Jugendausbildung im Musikverein Locherhof.

Unser Verein ist vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt, daher können wir Spendenquittungen ausstellen.

Organisation:

Vorname:

Nachname:

Homepage:

Ihre Mitteilung*:

Wir dürfen wieder Altpapier sammeln!

Unter Einhaltung von Sicherheitsvorkehrungen sammeln wir am Samstag, den 10. Oktober 2020, das nächste Mal Altpapier. An unserem Sammelplatz an der Turnhalle nehmen wieder 2 Helfer unseres Vereins von 9 bis 12 Uhr Ihr Altpapier entgegen.

Altmetallsammlung

Am Samstag, den 24. Oktober 2020, führen wir unsere nächste Altmetallsammlung als Straßensammlung durch. Bitte stellen Sie ihr Altmetall bis 8 Uhr gut sichtbar am Straßenrand zur Abholung bereit und achten Sie darauf, wer das Sammelgut abholt. Leider ist es in der Vergangenheit schon vorgekommen, dass sich fremde Sammler bedient haben.