Partner werden

Haben Sie Interesse daran, Partner des Musikvereins Locherhof zu werden? So können Sie auf vielfältige Weise den Musikverein Locherhof unterstützen:

Werden Sie mit Ihrem Unternehmen oder Handwerksbetrieb förderndes Mitglied.
Mit Ihrem Werbebanner sind Sie bei unseren Veranstaltungen präsent.
Hiermit unterstützen und fördern Sie die Jugendausbildung im Musikverein Locherhof.

Unser Verein ist vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt, daher können wir Spendenquittungen ausstellen.

Organisation:

Vorname:

Nachname:

Homepage:

Ihre Mitteilung*:

Platzkonzert im Dorf

Liebe Einwohnerschaft
Endlich dürfen wir wieder Musik machen! Um diese Freude mit Euch teilen zu können, möchten wir am Freitag, 30. Juli ein kleines Platzkonzert an mehreren Stellen im Ort spielen. Bei schönem Wetter werden wir ab 19 Uhr am Angel Sportplatz, Fichtenweg, Sternendachsbühl und an der Schmiedestube einige Stückle für Euch spielen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr kommt, um uns zuzuhören. Bitte beachtet, dass die Veranstaltung nur bei trockenem Wetter stattfinden kann. Außerdem bitten wir Euch, die Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten.

Altpapiersammlung!

Am Samstag, 7. August 2021 ist der Altpapiersammelcontainer bei der Turnhalle von 9.00-12.00 Uhr geöffnet. Wieder sind Vereinsmitglieder vor Ort und nehmen das Altpapier entgegen.